Рок-это жизнь Ведь такого напора адреналина, как в этом жанре, можно найти только в металле. А металл – тем более рок, по сути. Да, ближе всех к занятиям в «качалке» конечно тяжёлый, прямо скажем «heavy», металл. Но не будем торопиться с выводами. Самый сильный человек планеты Василий Вирастюк снимался в клипе «Бумбокса» (песня «Пошла вон!»), коллектива, не применяющего даже рифы в выступлениях. А девушка с плеером, из Уфы (надеюсь понятно, что это Земфира), могла бы благополучно представлять Русь-матушку на мировых баскетбольных площадках. И не смотрите на её рост, она была бы именно капитаном команды, как во времена своей юности, а именно в 1990—1991 годах, когда её команда выиграла юношеское первенство России.
  «Ломай меня полностью, я – спортсмен» говорил герой одного видео. Есть даже роковая версия этой композиции. Кто-то может сказать, мол, какого это числа статья о спорте делает на музыкальном портале, посвящённом рок музыке. Но лично я знаю много рокеров, которые не только занимаются спортом, но даже не курят и не пьют некоторые вообще. Выбор «как жить» – личное дело каждого. Например, Арнольд Шварценеггер в «косухе» на мотоцикле и ружьишком, выглядит вполне металлически. Недаром, в переводе фильма от «Шняга интертеймент» герой железного Арни ни кто иной, как «металюга триклятый, хвостом его по голове». 
  «Нет мозгов – качай мышцы» - группа «Смех». А вообще рекомендую заниматься спортом, особенно когда хочется как-то отдохнуть. Взять тот же самый резиновый баскетбольный мяч, и вперёд! Потому что именно рок может показать современности как должен выглядеть натуральный мужик с яйцами! И в этом Вам может помочь кумир Виктора Цоя – Брюс Ли. Человек необычайной силы, весом всего 56 кг, при росте метр семьдесят. И тогда желать Вам «удачи в бою» будет не обязательно. Так что занимайтесь на здоровье! Мы любим рок!

Автор: Дмитрий Корниенко