Группа Неприкасаемые в Одессе

Гарик Сукачев

  18 августа одесский клуб "Ибица" любезно приглашает всех поклонников Гарика Сукачёва и его коллектива "Неприкасаемые" в гости. Действо начнётся воскресным вечером ровно в десять нуль-нуль (а точнее сказать в 22:00). Клуб сей находится по адресу: пляж Аркадия, Центральная аллея, и естественно город Одесса. Цена вопроса от 300 до 3000 гривен.
  Место дислокации подобрано со вкусом, так как клуб этот расположен на берегу Чёрного моря. А в соединении с неповторимой атмосферой создаваемой Гариком Сукачевым отдых выйдет просто незабываемым. Коллектив не раз посещал крупнейшие отечественные фестивали "Максидром", "Байк-шоу", "Крылья" и "Нашествие". Не обходит его стороной и иностранная публика. В 1998 году музыканты выступили в Лондоне, в зале "Астория", а также в прямом эфире лондонской телестудии ВВС (в гостях у Севы Новгородцева). А также в 2001 году артисты посетили Израиль. 
  Сама группа начала своё триумфальное шествие к сердцам слушателей летом 1994 года, по сути всё началось с выступления "Бригады С" в органном зале города Калининграда. Но это была уже не та "бригада", в её обычном виде. Коллектив является супергруппой, ибо все участники её имеют очень серьёзную репутацию в нашем роке. Во время этого концерта и были исполнены новые композиции, вошедшие в дебютный альбом проекта "Неприкосаемые". 
  И дебютный альбом показал, насколько группа полюбилась слушателям. Стоит упомянуть лишь такие хиты: "Напои меня водой" и "Ольга", которые постоянно исполняются на концертах команды.
  В июне 1996 года "Неприкасаемые" участвовали на рок-фестивале "Европа-плюс" на стадионе "Динамо", на одной сцене с великими и даже легендарными Deep Purple и Status Quo.
  А весной следующего года Гарик Сукачёв завершил монтаж картины собственного "изобретения" "Кризис среднего возраста", после чего музыканты активизировали концертную деятельность.
  А на стыке веков группа приняла участие в ньюйоркском рок-фестивале, а также провела концерты в Москве и Санкт-Петербурге с оригинальным названием "От Бригады С до Неприкасаемых", где звучали хиты и "Бригады С", и "Неприкасаемых". Два состава объединились в один, а возглавили это действо Гарик Сукачёв и Сергей Галанин. 
Новое тысячелетие группа начала с того, что в 2001 году выступили на одной сцене с Эмиром Кустурицей и «The No Smoking Orchestra», а сам лидер коллектива презентовал новый фильм "Праздник", с музыкой кинорежиссера Петра Твордовского.
  В следующем 2002 году, на праздник Дня защитника Отечества, группа презентовала новый альбом в ДК Горбунова. В это альбом вошли новые уже полюбившиеся слушателям хиты «Полюби меня», «Моя бабушка курит трубку» и «Грязная песня» и новые песни.
  Что ж, действо 18 августа ожидается великолепно! Куда Вас и приглашает одесский клуб "Ибица".