Бригада С выпустила антологию

Группа "Бригада С" выпустила ограниченным тиражом - тысяча экземпляров - антологию "Дело №… Уровень секретности А12".
Об этом на пресс-конференции в ТАСС сообщил лидер группы Гарик Сукачев. Неизвестно как воспримут данную антоголию поклонники рок группы.

"Дело №… Уровень секретности А12"

"Это довольно полная история того, как мы шалили в те годы и как собрались потом. Мы решили сделать ограниченную партию - всего тысяча экземпляров. Каждый имеет порядковый номер: под номером один у меня, второй - у Сергея Галанина, третий - у Стаса Намина, четвертый - у Сергея Воронова", - сказал Сукачев.

Как пояснил генеральный директор компании Navigator Records Алексей Козин, компания делает все, чтобы конечная цена комплекта не превышала 10 тыс. рублей.Также действует защита потребителя.

Проект стилизован под досье спецслужбы: папка-коробка включает донесения агентов, компрометирующие материалы, вещественные доказательства, ксерокопии статей из советской и западной прессы. "Стали смотреть фотографии и вспомнили, что, когда мы начинали, у нас были неприятности (и довольно много) с определенными органами. Поэтому мы решили сделать это один к одному с тем, как выглядело дело в Комитете государственной безопасности на того или иного человека или группу", - рассказал Сукачев.

В антологию вошли все альбомы группы, включая запись после воссоединения группы в 2015 году, совместный проект Сукачева и Сергея Воронова "Акция "Нонсенс", фильм Дмитрия Диброва и Андрея Столярова о концерте групп "Бригады С" и "АукцЫон", а также закулисные съемки.