Группа TattooIN выпустила сингл и клип "Разные"

На днях группа TattooIN представила свой четвертый сингл «Разные» и одноименный клип на него. На этот раз музыканты затронули тему взаимоотношений полов и напомнили о том, что противоположности притягиваются. При всей кажущейся простоте повествования «космический» рок-бэнд поднимает вечный вопрос: «У нас нет ничего общего, но почему мы вместе?» Это химия любви или анатомия страсти? Наверное, у каждой влюбленной пары найдется своя теория на этот счет.

Композиция «Разные» стала первой студийной записью коллектива, а музыкальное видео было отснято ещё летом. Однако, представить трек аудитории TattooIN Band решили уже в новом году, приурочив релиз сингла ко Дню Всех Влюбленных. Несмотря на то, что праздник не является российским, он может стать дополнительным поводом напомнить близкому человеку о ваших чувствах. Новый сингл и клип группы TattooIN иронично покажут, что мы любим друг друга не за что-то, а вопреки. И даже если сломался автомобиль и нужен ремонт киа спортэйдж автосервисы москвы

«Что касается клипа – это тот случай, когда идея возникла мгновенно, и мгновенно были приняты решения, где и как будем снимать, – рассказывает Роман Кузьмин. – Снимали в один из последних летних дней и… отложили премьеру поближе к релизу альбома, хотя это было непросто, честно говоря. Руки чесались срочно выпустить эту песню и видео. Но надеюсь, вот именно сейчас – самое время!»

Над созданием музыки работал Роман Кузьмин – фронтмен и идейный вдохновитель команды. Ответственной за лирику была Таня Иванова – давний друг группы – которая уже сотрудничала с TattooIN Band, написав текст к треку «Социальные Сети». А к теме отношений между мужчиной и женщиной в иронично-шутливой форме музыканты уже обращались в своей композиции «Хабиби».

TattooIN – новый «космический» проект Романа Кузьмина (экс-лидера группы JOiO), который объединил усилия с коллегами по цеху. В составе команды состоявшиеся разноплановые музыканты: Олег Бережной (экс-JOiO), Максим Фирсов (экс-«Свинцовый туман») и Кирилл Качанов (экс-СЛОТ). Коллектив образован в 2016 году и исполняет современную актуальную рок-музыку на русском языке. Жанр группы можно охарактеризовать как «стадионный рок». На весну 2017 года запланирован релиз дебютной пластинки при поддержке лейбла Navigator Records.

 Займы и кредиты в Украине. Быстрые онлайн кредиты на карту. Кредитная карта Альфа Банка