Группа Лига Х - рассвет мыслей

Группа Лига Х

Непредсказуемо, с рассветом мыслей, циркулируя в пространстве неординарного сознания обосновалась группа Лига Х. Об этом возвестил Трехголовый Альтердог. 

В отечественной рок-музыке возникла довольно своеобразная формация Лига Х. Данная  группа образовалась в 2014 году и уже успела покорить сердца многих слушателей. И это не зря. Так как информация, которая передается в песнях данной группы была выношена и извлечена из параллельных пространств. Смысл всех текстов посвящает многих людей в события и бытие о котором они только догадывались.

Символом группы является Трехголовый Альтердог - привратник хранилища душ еще не приобревших телесную оболочку. Из чего сразу становится ясно, что коллектив находится в близких отношениях с ним. И благодаря этому и реализуется доступ к параллельным сознаниям о которых многие эзотерики и экстрасенсы даже и не догадываются. В арсенале группы имеются замечательные композиции "Алиен Кларк", "Без памяти снов", "Лабиринт вниманий", "Запасное солнце", "Начальник летучих мышей", "Свет во Тьме" и другие.  Кстати, узнать о Легендах русского рока можно у нас на сайте.

 Воскликнув "Я буду читать твои мысли...!" встречал человека Алиен Кларк. Начальнику Летучих мышей стало грустно без песен при свете Запасного солнца, а мания Лабиринта Вниманий не оставит вас равнодушными. По-этому, уже совсем скоро вы сможете услышать песни группы Лига Х в вашем родном городе. Вы можете посетить концерт рок-коллектива заранее заказав билеты по номеру +38 066 710 12 53.