"Ночлежка" в Питере husqvarna

Ночлежка в Питере

Недавно столица русского рока в очередной раз подтвердила свой статус: в Санкт-Петербурге состоялся музыкальный фестиваль «Ночлежкаfest».

В прошлом году организаторы мероприятия планировали сделать его ежегодным, и им это, очевидно, удалось. «Ночлежка» - фестиваль благотворительный, поскольку все собранные средства пойдут на поддержку самого большого приюта для бездомных в Питере. Директор благотворительной организации уточнил, что прямое предназначение денег – помощь людям выбраться с улицы (оплата отопления, электричества, заработная плата социальных работников, аренда здания и т. д.). 

Кстати, а Вы знаете где можно купить цепные электрические бензопилы husqvarna? Предлагаем Вам посетить сайт http://aist-green.com.ua. Лучшие цены!

Борис ГребенщиковВторая «Ночлежка» проходила на площадке клуба «А2». К окончанию вечера клуб вместительностью до 5 тысяч человек был практически полностью забит людьми, ведь на фестивале выступали группа «Ногу свело!», Женя Любич, «Zorge» и Борис Гребенщиков и другие.

Григорий Свердлин, директор «Ночлежки» отметил, что очень многие музыканты хотели поучаствовать, но увы не смогли, поскольку у многих тесные графики, концерты, гастроли, сери которых такие известные команды, как «Сплин», «Аукцион», «Дельфин» и многие другие. Организаторы говорят, что приглашают на фестиваль тех артистов, которых сами любят и которые могут принять участие.

Цена билета на благотворительный рок-фестиваль «Ночлежкаfest» составляла от 800 до 2200 рублей, что равно от трех до девяти дней проживания бездомного человека в приюте на ул. Боровой, 112-Б.

Фестиваль имеет очень благородную цель, ребята делают доброе дело. Успеха им и вдохновения на это!