"LOUNA" едет покорять Америку

Группа louna

Группа «LOUNA», покорившая большую рок-сцену постсоветских стран всего за 4 года своего существования, отправляется в американское турне.

Ребята посетят столицу США Вашингтон и еще 25 городов заокеанской страны. Апрель этого года был знаменательным для группы, ведь они выпустили англоязычную пластинку «Behind a Mask», где соединили лучшие песни двух своих студийных альбомов, переведенные на английский. Релиз получил популярность не только среди американских слушателей, но и радиостанций и СМИ страны. Самой востребованной в США оказалась песня группы «LOUNA» под названием «Mama». А остросоциальную составляющую творчества рок группы России помог показать продюсер американского проекта «LOUNA» Трэвис Лик в клипе на песню «Business».

Такой головокружительный успех у американцев и подтолкнул нашу рок-команду «LOUNA» отправиться в это турне. Несколько месяцев музыканты активно готовились и репетировали, и вот сегодня огласили список городов тура. Начнется он в Джексонвилле (Флорида) 25 сентября, а закончится в столице США Вашингтоне 3 ноября текущего года.

Со времен «Парка Горького» группа «LOUNA» станет первой российской командой, которая проедет по Америке со столь масштабным турне. Ребята будут делить сцену со знаменитыми американскими группами, такими как «Heaven’s Basement» и «The Pretty Reckless».

Извесnно также, что по возвращению домой «LOUNA» планируют презентацию нового русскоязычного альбома.