Лето на рок-пьедестале

лето 2013

Солнечная пора 2013 года подошла к завершению. Лето этого года все провели по-разному. А как же отдыхали наши рокеры?

Лева из «Би-2» отпраздновал свадебный юбилей

Этим летом у солиста группы «Би-2» Левы с его женой Асей Штрайхер было торжество – 10-летие свадьбы. Отметили супруги его в Юрмале, где оделись снова в свадебные костюмы, порадовали присутствующих огромным тортом с фигурками молодоженов,  свидетелями на повторной свадьбе ребят стали их сыновья Авив и Давид.

Осенняя Ямайка для Арбениной

Диана Арбенина отыграла несколько концертов в Америке в начале лета. Своих двойняшек Артема и Марту солистка группы «Ночные снайперы» взяла с собой погулять по «заокеанских землях». А по окончанию тура по США, Арбенина отправилась прямиком на Ямайку (без детей, конечно).

Под Вакарчуком сломались весы

Лидер украинской группы «Океан Эльзы» побывал во многих странах этим летом. Вакарчуку, с его слов, очень впечатлила юрмальская рыба, а еще одесские весы, ибо в его гостиничном номере они под ним зависли и больше не работали.

Бутусов выдал дочку замуж

Средняя дочь Вячеслава Бутусова Ксения летом сыграла свадьбу с бизнесменом Дмитрием. Несмотря на разницу в возрасте пары в 16 лет, они прекрасно смотрятся вместе. А сам Бутусов обьявил, что с нетерпением ждет внуков.

Летний тур из психушки в кино Сукачева

Начало этого лета для лидера группы «Неприкасаемые» оказалось не очень приятным: из-за своих проблем с алкоголем, как поговаривают в прессе, Гарик попал в психиатрическую больницу. Но, к счастью, музыкант поборол эти неприятности и сегодня активно работает над новой своей кинокартиной «Лучшая в мире».  

Если Вы хотите отдохнуть и не знаете, где, смело обращайтесь в Турфирму АВИТ www.avit-spb.ru, где можете можете выбрать и заказать путевки в Египет из СПб. Приятных Вам путешествий!