"Мой Высоцкий" Сукачева на подходе

Гарик Сукачев

Отдать должное творчеству непревзойденного российского барда Владимира Семеновича Высоцкого решил теперь и лидер рок-группы «Неприкасаемые» Игорь Иванович Сукачев.

О своих ближайших планах приобщиться к творчеству легенды Гарик сообщил поклонникам в своем твиттерском микроблоге. Певец хочет выпустить новую пластинку, состоящую исключительно из песен, которые сочинил и, конечно, исполнял в свое время Владимир Семенович.

Немного ранее Гарик Сукачев должен был стать участником записи трибьют-альбома Высоцкого, но тогда оказалось, что за всю свою довольно продолжительную творческую деятельность он спел недостаточно композиций известнейшего российского барда, поэтому на пластинку просто не хватит треков.

По словам Игоря Ивановича, релиз его нового альбома будет в конце текущего года. Название же будущей пластинки – «Мой Высоцкий». На ней мы услышим исполнение песен Высоцкого Гариком Сукачевым вместе с другими российскими артистами, а также группой «Неприкасаемые» непосредственно. Отметим также, что Игорь Иванович пообещал особенное звучание каждой композиции, поэтому нам осталось дождаться релиза нового альбома и наслаждаться очередным «детищем» Сукачева и «Неприкасаемых».