Украинский рок-фестиваль «Захід» празднует свое пятилетие

  С 16 по 18 августа в селе Родатычи Львовской области будет проходить один из самых крупных фестивалей Украины - «Захід». Более пятидесяти команд из пяти европейских стран приглашены выступать на этом грандиозном событии, ведь фестивалю в этом году исполнится 5 лет.Фото фестиваля Восток

  Таким образом, на одной сцене мы увидим известнейших исполнителей из Украины, России, Беларуси, Литвы, Австрии и Молдовы, среди которых: «Бумбокс», «NoizeMC», Алина Орлова, «Ляпис Трубецкой», «Вопли Видоплясова», «Zdob Si Zdub», «Скрябин» и другие. Андрей Кузьменко с группой «Скрябин» представят эксклюзивную синти-поп программу под названием «Возвращение в 90-е».

  Уникальная возможность послушать группы, которые давно не играют вместе, появится у посетителей этого фестиваля. Для них снова выйдут на сцену «Карна» (Ивано-Франковск), «Ролликʼс» (Херсон-Киев) и львовские «Dalai Lama». Кроме того, одна из самых известных украинских хардкор-групп «Анна» именно на пятом фестивале «Захід» сыграет свой прощальный концерт.

Нежная «Крихітка», подрывные и веселые «Тостер» и «O.Torvald», концептуальные «Skinhate» и неповторимые «The Вйо» - это лишь малая часть всей той отменной качественной музыки, которую услышат в эти выходные в Родатычах.

Незабываемого всем фестиваля!