«Романтические алкоджазеры» собираются гастролировать

                       13 сентября Billy’s Band отправляется в большой тур. Шестнадцать городов России и Украины смогут насладиться их качественной и насыщенной музыкой. Питерские «романтические алкоджазеры» будут радовать концертами своих фанов и почитателей до 8 декабря 2013 года. 

Однако, несмотря на столь плотный график выступлений, музыканты находят время и силы заниматься не только музыкой, но и театром.

 - Billy’s Band собираются продолжать свою деятельность в театре, -  поделился «Нашему радио» лидер группы Билли Новик. - И сейчас как раз ведутся переговоры о новом сезоне в театре юного зрителя имени Александра Александровича Брянцева в Санкт-Петербурге по поводу «Короля лир». По всей видимости, мы будем продолжать участвовать в этом спектакле. Я в роли шута, а весь бэнд в виде королевской свиты.

На радость преданным фанатам группы сообщаем, что уходить с музыкальной сцены команда Billy’s Band пока не будет.

- На сегодняшний момент музыка является более продуктивным и приятным местом применения моей энергии, - рассказывает Билли Новик. - Поэтому я лично остаюсь в музыке. Театр - это все равно какие-то побочные действия, побочные дела. Это очень интересно, очень полезно для любого сценического деятеля будь он музыкант, будь он артист, будь он комик - кто угодно. Театр развивает - это точно. Но переходить полностью в театр я не планирую. В заключении, хотелось бы поблагодарить группу Лига Х за вдохновние.