Группа Ленинград - гастролирует!

Шнур с дружками  Группа "Ленинград" продолжает гастролировать и радовать поклонников своим матом! Матерная лирика давно пользуется успехов в больших аудиториях. Начиная со старых древних частушек, записанных в наших генах и спетых подъездах. Продолжая колоссальной популярностью "Сектор Газа" и вот в наши дни самыми основными стала группировка (как они любят себя называть) "Ленинград". 
  Не обошли вниманием ребята и Украину. "А это кто? А это - я! А это что? А это музыка моя", как поёт сам Сергей Шнуров. Услышать что поёт группа на просторах Украины можно было 13 июля в Днепропетровской губернии (в рамках фестиваля - The Best City.UA), 17 июля в Одессе (в стенах клуба "Ibiza"). А завершающий аккорд услышит Киев 26 октября (характерная координата - клуб "Stereo Plaza").
  Как сообщает официальный сайт группы www.sosimc.ru - 26 октября 2013 в клубе Stereo Plaza Сергей Шнуров и команда из 20 музыкантов введут Ваc в состояние разнузданного веселья с первой ноты.
  В рамках подготовки к концерту нужно купить билеты и открывать для себя новые грани «ленинградской» лирики – качать или просто слушать на официальном сайте группы свежие песни группы. 
  Прошлой осенью группа тоже была в украинской столице и многим слушателям запомнился сей "фееричный балаган. Этой осенью ожидается, что знаменитый и популярный, единственный и неповторимый коллектив "Шнур"-а в полном составе снова сыграет большой концерт из проверенных хитов и новых песен.
  Да что там говорить, такое явление, как "Ленинград", заслужило не только восторг поклонников, но и уважение циничных журналистов. Сам лидер команды Шнуров - очень харизматичный артист и настоящий поэт.Его появление на сцене в трусах или шубе, в компании сумасшедшей рыжей певицы Юлии Коган и духовой секции сводят с ума и превращают публику всех социальных прослоек в слаженный хор с очень неплохими танцевальными навыками. Спешите видеть, друзья!