Знаки Зодиака. Юрий Клинских (Хой)

Юрий Хой  «А что нужно молодым львам? Что нужно молодым львам? Когда весь мир готовится лечь к их ногам,..» - группа «Аквариум». Снова о знаках.
Сегодня наша речь пойдёт о Солнце, и знаке его Льве. Солнце встаёт по утрам и дарит всем тепло, свет, и хорошее настроение. (Кто не согласен с последним, попробуйте просыпаться на рассвете). А ярким примером этого знака является лидер мегакультовой и гиперпопулярной группы «Сектор Газа». Кто-то скажет, что политкорректно было бы написать что группа была популярной в прошлом, но лично я не соглашусь. Группа до сих пор популярна, просто более обыденна. Спросите, кто не знает «Сектор»? Та до сих пор популярные форумы и соцсети пестрят надписями «Цой и Хой всегда с тобой!» Я уже молчу про такие менее популярные ныне форумы как «забор» и «стена подъезда».
  «Солнышко лучистое улыбнулось весело..» - Хой! Хой! Хой! И весело стало сразу всем! Добрый свет Юры Клинских проникал далеко и надолго. Даже теплее становилось в компаниях, когда звучали его развесёлые «частушки» и сказки, «байки» и истории из жизни. Львы неисправимые материалисты, то есть им подавай только результаты, поэтому и лирика «Сектора» очень приземлённая. А что у нас творилось в эпоху «Газа»? Да мат-перемат сплошной, что и ярко отражено в текстах Хоя. 
  «Много в жизни я любил, много в жизни презирал, Но я жизни все равно не узнал.» - песня «Life». А по мне, так смысл жизни наш Великий Панк знал очень чётко. Life is кайф! «Мы просто выходили на сцену и отрывались» - говорил главный «Сектор». А заодно успели увлечь за собой кучу подростков, в числе которых был и я. Лично я так и останусь почитателем этой группировки до конца своих дней. Мы любим рок! Спасибо, Хой!

Автор: Дмитрий Корниенко