Группа Неприкосаемые - премьера нового клипа 20 июня!

Неприкосаемые  Гарик Сукачёв и группа «Неприкасаемые» объявили дату премьеры нового клипа на песню «Гауди уходит» - это 20 июня! То есть ждать осталось совсем чуть-чуть. Как сообщает портал www.musicrock24.ru, съёмки были произведены в начале мая текущего года. Ну, а автором нового видеоматериала стал сам Сукачёв Игорь Иванович.
  По интернету, а именно на ресурсе youtube, уже выложена премьера нового клипа, и впечатления он вызывает самые, что ни на есть, радужные. По мнению авторов того же портала www.musicrock24.ru: "...уровень позитива зашкаливает до максимального выброса эндорфинов. Все выглядит весело и задорно, а главное легко, возможно, с иронией, возможно с легким стёбом, которым так умело, может пользоваться только Гарик Сукачёв."
  Группа "Неприкасаемые" была образована в 1994 году, после распада "Бригады С". И автором нового материала для коллектива стал именно Гаррик Сукачёв. 
  Главного героя в ролике зовут соответственно Гауди. Эту роль играет... нет, не автор клипа, а известный актёр Российской Федерации - Михаил Горевой. С нетерпением ждем 20го июня, чтобы посмотреть полную версию клипа    «Гауди уходит» на всех музыкальных каналах страны!