Фэйбл

Группа:                 Фэйбл                                                                         

Жанр:                    поп-рок                                                                         

Страна:                 Россия

Город:                   Иркутск                                          

Год создания:       2000

Язык песен:          Русский

Информация о группе

  Иркутская группа "Фэйбл" играет с 2000 года. Стиль поп-рок. Участники всероссийских фестивалей: Байкальск 2000, Байкальск 2001 (хэд лайнеры "Король и Шут", "Мистер Твистер", "Манго-Манго"), Солнцеворот (г. Абакан).      Финалисты всероссийского фестиваля "Metromusic fest" 2011. 
 Участники программы "Живые" на радио "Маяк" 2013г.

Дискография группы:
Там далеко (2000г)
Сон (2001г)
Сон после грозы (2002г)
Для тебя (2004)
Живой концерт на Муз ТВ (2005г)
10 лет (2010г)
Выше радуги (2011г)
Мои корабли (2012)
Участники сборника "Честная музыка"

Состав группы:
Роман Калинин - гитара, вокал, клавишные тексты, музыка
Артем Зверев - соло гитара
Андрей Вологжин - бас- гитара
Алексей Додонов - ударные

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.08 [20 Голоса (ов)]